Подсмотрел

Стою на лесной поляне, смотрю и слушаю.Осина-сплетница, шуршит, шуршит листвой."А вы видели? А вы слышали? А вы знаете?" Фу, какая не серьезная дама. Две березки-сестренки, как девочки школьницы." Посмотрите, ах, посмотрите на мое новое платье, зелени нет, я совсем взрослая!" " А у меня ствол белее облаков, а платье все из золота!? Береза мать смотрит на своих дочерей улыбаясь. "А ведь совсем недавно и я была такой же? Молоденькая сосенка,"Ой, ой, подумаешь платье. Придет зима, придут люди возьмут меня к себе в дом, нарядят как невесту. Вам такое и не снилось." Мать сосна вздрагивает всем стволом, всеми ветвями, прикрывает неразумную дочь мохнатой лапой. ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ.


Рецензии
Самих себя бы не топтали, а уж о елочках и говорить нечего. Отдалились от Матушки-Природы. Это же внутри сидеть должно - О-хо-хоюшки.

Галина Кешина   28.12.2009 00:46     Заявить о нарушении
Да, наверно вы правы.

Виктор Синютин   29.12.2009 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.