Закат октябрьский

Пузырится, вскипая, жир желтенький,
Чешет пузо толстуха астрой,
День был копченый, коротенький,
Нарисованный синей пастой
На предпоследней странице тетради
Истеричной рыжей школьницы.
Получай же, небо награду!
Стань для душ заостренных игольницей!


Рецензии