***
Услышать взгляд, коснуться губ.
Не задавать тебе вопросов,
А просто быть в тебе, как дух.
Ласкать движенья незаметно,
Без слов сказать, как я люблю,
Тобою быть в момент паденья,
Но крылья дать и вверх взметнуть.
На небесах в тебе растаять
И стать звездой - твой путь прославить.
Свидетельство о публикации №109112003384