Совпадение
От локтя до запястья порваны вены.
В кольце сомнений как в круге арены
Под синим небом этой планеты,
Аспидом вьюсь и швыряю монеты.
Думаю, выбор мне стоит иметь.
Если ни разу не помолиться,
Ни единого разу не перекреститься,
И смело однажды с жизнью проститься,
Естественной будет внезапная смерть.
Свидетельство о публикации №109112003367