Три буквы

А я бы вас всех послал,
Да не вижу объективных причин,
Да люблю вроде вас, дураков...

А я бы вас всех уничтожил,
Да жизнь ваша и так не сахар,
Да вы и сами друг друга бьете...

А я бы хотел существовать,
Да вот только для вас я - лишь слово,
На которое пожалели букв...


Рецензии