Фамильярно

Молоко бело и выменно,
До капли выпито голодною
Синевою природною
Фамильярно и именно.
Рыжий солнечно-тыквенный
Сок разлился над городом,
Треплет ветер дерева за бороды
Фамильярно и именно.
Неизменный и низменный
Рубль, лелеющий копеечку,
Развалился под скамеечкой
Фамильярно и именно.
Небеса лучом распилены,
Солнце вежливо просит жмуриться,
А я шагаю по улице
Фамильярно и именно.


Рецензии