А может просто жизнь полна тумана
Закрыта плотной серой пеленой...
Ты закрываешь душу... от обмана,
Твердишь и веришь... лучше быть одной.
Расстаться с прошлым, это очень просто,
Забыть все то, что так ценила ты...
Но память прячет чувства под коростой,
Как листья прячут по весне цветы..
Все позади, а может... лишь начало,
И повторится сотни раз вся жизнь...
Как часто в сердце, в душу ты стучала,
Но там закрыто, просто... без причин
Рецензия на «Расстаться с прошлым..» (Мария Будаева)
Свидетельство о публикации №109112003340