Твоя подлинная

Оранжевые руки,
Солнца лучи –
Дыхание света,
Дыхание мертвых…
После разлуки
Стой и молчи –
Мудрость в этом,
Эмоции стерты…
Стой смиренно,
Смотри и думай,
Думай долго,
Молчание – злато…
Тело тленно
И много шума
Из-за выплаты долга
Неразумной платой.
Ты ладони протянешь,
Ее обнимешь,
Она кусает губы,
Она тебя старше.
Гордо встанешь
И в сердце примешь
Острые зубы
Боли марша.
Упади на колени,
Почувствуй усталость,
Люби ее вечно,
Ведь ты ей должен,
Ведь ты ее пленник.
Ее природная жалость
Высока и сердечна,
А ты ничтожен.


Рецензии