Вопросительный знак
Из дома на улицу ночью - свет выключай.
Есть способов масса, чтобы сбиться с пути,
Одни фонари чего стоят, к ним не подходи.
Твое место в темном углу, там, где почерней.
Сюда глядят глаза страха, но отсюда видно ясней.
Мысленно спросишь у воздуха: что здесь не так?
И ветер шорохом листьев начертит вопросительный знак...
Свидетельство о публикации №109112003329