Моей

Все, что было так дорого - пока,
Бей в бубны, рви души
С тобой переиграли за эти года,
Смерились, забыли, маски сменив,
Хотя я привыкла, наверно так нужно.

Ленты оранжевы, вплетены в косы,
Слезы достойные безумного прошлого,
Мы не смоги, переломали-переломались,
Все то, что делало нас детьми,
Все, что ценилось, и было в обеих хорошим.

Теперь знакома цена дружбы:
Чужие постели, натянутость нервов,
Когда рвется одна струна за другой,
Когда вспоминаются усмешки всех тех,
Кто боялся и тех, кто в нас не верил.

Когда забиваешься в угол от дикого крика,
Еще не до конца осознав, что он собственный, твой,
Раздирая мечты, гнилью все льется наружу,
И город что нас познакомил, мне б его сжечь,
Но из-за Него не смогу, стал на веки чужой

А что еще хуже…через столько лет..
Главным ударом стало молчание,
С моей стороны, с твоей стороны,
Раньше оно означало у нас единение душ, понимание,
Но теперь все забылось, и Нас больше нет.


Рецензии