Потопа не будет

Значит, точно скоро рухнет
Мир, воздвигнутый на чреве.
Если даже дети рубят
Головы друг друга в гневе.
Видно, так мы нагрешили,
Что пора призвать потоп.
Или всех нас уничтожит
Неизведанный микроб?
Бог судья, нам неизвестно,
Чем мы были и чем станем.
Знаю: делать нужно честно,
Себя сами не обманем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.