Дерево

Дерево красноречивее нас
И мудрее.
Оно питает огонь,
Который нас греет.
В его перемещениях нет
ни тени фальши.
Если ты хочешь,
Ты можешь так же.

Мы ускользаем
Подальше отсюда,
Потому что наши дела
Белы как сажа.
Нас выбирают
Деревянные костюмы:
Только дерево знает про нас,
Но никому не скажет.


Рецензии