иногда

иногда выдают слёзы за слёзы счастья,

иногда включают специально ту песню что напоминает о нём, а иногда гуляют по тем местам где больше всего времени проводили с ним.

иногда так хочется вспомнить самое хорошоее, а вспоминиается лишь плохое,

 а иногда, наоборот,

ты уверяешь себя что он плохой, и об этом тебе говорят все вокруг, а  ты

 уверяешь, но не веришь и вспоминаешь только хорошее.

а иногда ты сидишь рядом а тебе  хочется бежать, а иногда ты далеко, а хочется чтобы даже воздух не разделял вас.

Иногда засыпая в обнимку, вы молча говорите «Спокойной ночи», потому что вы чужие,
А иногда за сотни километров, услышав в тишине его голос в трубке, ты понимаешь, что вот, он, родной, любимый,он рядом…

Иногда ты хочешь подойти сказать прости, но вместо этого, еще больше предъявляешь претензий,
А иногда, когда виноват он, понимаешь, что ему просто плохо, поэтому возвращаешься, обнимаешь, извиняешься и уходишь.

Иногда люди говорят, ЛЮБЛЮ, хотя не любят, а иногда НЕ люблю, хотя сердце кричит совсем другое.

 Иногда ты хочешь быть сильной, сильной, а потом тебе не дают право побыть зависимой.

Иногда не решив своих проблем, ты бежишь помогать ему, а зачем?

Иногда…иногда…иногда люди смеются чтобы не плакать…


Рецензии