Мосты

                Построить мост хочу я очень
                И по нему к тебе прийти
                И ясным днем и темной ночью
                Ты лишь любовью мне свети.


                Она в мороз меня согреет
                От солнца будет мне зонтом
                Она такая, что сумеет
                Закрыть меня от всех щитом.


                И не страшусь я пустоты
                Что ожидает впереди
                Мы строим для того мосты
                Чтобы любовь свою найти.               


Рецензии