Ошибки при жизни
Я понимаю больше, а сделать могу меньше…
Я видел, как мусор стрелял в детей под наркотой.
Или другой, был озлоблен на Закон, а страдали люди.
Очень тяжело видеть это и оставаться самим собой.
Жить под лживой свободой, о которой красивые слухи.
Люди быстро смиряются с не удачей в своих мечтах
О больших деньгах и красивой жизни, теряя веру.
Человек вечно под гонением, под давлением других.
И не у всех хватает духу идти до конца, вымещают злобу
На более слабых и больных. Становясь теми, под кем пали.
Не имея денег, бегут продавать всё, что им так дорого.
А более слабые мечтают отомстить им за их грехи,
Не замечая, как сами в душах мостят в ад дорогу.
Надо иметь порох не в гильзах, а в грудном моторе.
Не закрывая глаза на происходящие вокруг в нашем мире.
Вся собранная злоба помещается в одном патроне,
Что лишает жизнь на будущее существование,
И проблеск в юной жизни завершает, чья то глупость.
Для кого-то я ничего не значу и моя жизнь пустое место.
Но для некоторых я любим, и они не дадут мне пропасть,
Как и у каждого человека есть надежда на жизнь и право…
На осуществление моих грез.
На сердцебиение в груди.
На не сдержанность слез.
На ошибки при жизни.
Мой мир рушится, Я вижу, как уходят дорогие люди.
Где Господь? Он забыл про нас, но я продолжу путь.
Я то знаю, что Он внутри каждого бьется в груди.
Просто они, не замечают его искру в себе, пронзающую суть.
Любая проблема намеривается под себя прогнуть.
И каждый тянется за куском побольше и жирнее,
Не против где-нибудь отжать и что-нибудь толкнуть.
И это такая же свобода, просто каждый решает, что важнее.
Я хочу увидеть, как мои мечты в жизнь претворяются.
Но посреди этого города грехов всё рушится и ломается.
С его входами и выходами политических гамбитов.
Я уже не различаю простых людей от бандитов.
И у меня нет никакого желания скрывать свое оружие.
Я не солдат, но в этой борьбе я иду в первых рядах.
С надеждой на то, что оно когда-нибудь будет ненужное
Для решения проблем, пряча за ним страх в своих глазах.
А я не боюсь прятать свой страх, я боюсь больше всех
На этой земле, Что Господь не услышит на холодных губах.
Без помех здесь можно найти только в смерти успех…
И в стихах при зажатых зубах со слезами на щеках…
На осуществление моих грез.
На сердцебиение в груди.
На не сдержанность слез.
На ошибки при жизни.
Свидетельство о публикации №109112003230
Трудно не согласиться с Вами! Например с тем, что никто не хочет воевать
и вынужденно идя на борьбу, надеется, что когда-нибудь оружие будет не нужно.
И созвучное http://www.stihi.ru/2012/02/12/8617
С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 02.10.2012 23:03 Заявить о нарушении