Михаилу который мог...

ХОДОРКОВСКОМУ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Когда контролируешь большую «деньгу»
Попадаешь под её «расклад»
И если вдруг крикнешь : « Уже не могу !»
«Стал я деньгам не рад!»
Отказаться от денег не хватит «мочи»
Она прессует каждый день твои мозги
И вроде делаешь-что хочешь
Но почему-то воешь от тоски
Секунды меряя годами
Вдруг понимаешь-каждый час
Решается ведь далеко не нами
Не успеваешь дописать рассказ
О том как весело прожили
Теряя годы навсегда
Хотя с деньгами мы дружили
Они нас предавали как тогда
Мне не хватило 5 копеек
Чтобы купить жене конфет
И я рычал от злости
Денег в кармане не было и нет
Не будет их всегда настолько
Насколько требуются вдруг
Теперь я только это понял
Мифический,продажный друг.


Рецензии