Зима
Кисть и та не сможет всё нарисовать:
Белый снег ковром стелится кругом,
И рябина белая дремлет под окном!
Вдоль по нашей улице белая метель
Снегом разгулялась,легкая как тень
Елка нарядилась в бархатный убор
Веткой наклонилась на резной забор!
Свидетельство о публикации №109112003187