Тропическая серенада

Лето. Все жужжит от жара. На пороге влажной спальни
Ты застынешь как пожарный, онемевший враз дневальный,
Позабывший про команду, честь, приказы, чувство долга.
У нее так брови четки, очи черны, как у черта.
И потом в рутинном ритме все сойдется каруселью,
Все, что было до субботы, будет скомкано постелью,
В зелень зеркала как в омут станет вглядываться тошно,
Полотенце с узких бедер соскользнет, свернувшись кошкой,
Полетят ножи и рюмки с шатких столиков семейных,
В предвкушении цветочном твой язык окаменеет...
Будет много, много моря. И жары. И белой соли.

Муж, вернувшийся с охоты,
Нас убил.
Какое горе.


Рецензии
А этот чёрный юмор я уже читала. :)))))Суппер!!! В который раз снимаю шляпу!!!

Елена Тележкина   17.11.2010 19:28     Заявить о нарушении