Метания души
Любовь мне ядом плавит душу,
Схожу с ума в тумане страсти
В цепях, которых не разрушу.
Внутри меня лишь эхо бездны.
В ней тонет все, что сердцу мило,
И все потуги бесполезны,
И жить ужасно опостыло.
Я словно тень брожу в пустыне,
Найти оазис тот пытаюсь,
Где буду песни петь богине,
Которой вечно покланяюсь...
Свидетельство о публикации №109112003144