Да, ладно уж, пусть так стоит
Я раньше любил хулиганить в лихую
По веткам берёзок я лазил наверх
И прыгал ведь даже с одной на другую
Был молод и в этом лишь видел успех
Я быстро и ловко всегда поднимался
Лишь листья дрожали под шагом моим
А глядя с вершины я в славе купался
И нравился мне этот дивный экстрим
Теперь когда вижу младую берёзку
Забрался б как прежде я в самый зенит
Но что-то мне шепчет - не всё уж так просто
Да ладно уж пусть так стоит...
Свидетельство о публикации №109112003138