И я соскучилась

И я соскучилась….сегодня снился сон,
Такой немного странный-непонятный,
Как будто снова ты в меня влюблен,
И будто едешь ты сюда обратно.
Мне было грустно. Знала, что проснусь,
И что опять тебя не будет рядом.
Но улетучилась мгновенно моя грусть,
Ты мне приснился, этому я рада.
И я соскучилась…послушай, приезжай…
Или приснись. Ты выбери, что лучше…
Но шепчет вновь тот чудный май,
Что наша встреча, как счастливый случай.
Ты веришь?


Рецензии