Зачем тревожишь ты напрасно мой покой...

Зачем тревожишь ты напрасно мой покой?
Зачем ты заставляешь думать о тебе?
Ведь знаешь ты, мне хорошо одной,
Вернее больше ты не нужен мне.

Устала ждать, надеяться и верить,
Что ты однажды вновь ко мне придешь,
И я закрыла на замки все свои двери,
И просто так ко мне не подойдешь.

Не нужно мне звонить, не нужно появляться,
В жизни моей чужой ты человек.
Я не хочу, поверь, с тобой встречаться,
Не понял ты, что я любить тебя хотела целый век.

Забыл. Но знай, что я тебя давно простила.
Простила боль отчаянной души.
Не трогай мой покой - тебя я отлюбила
И если что не так - за все меня прости...


Рецензии