Рисуя цветную...

В других повестях пишут о чем-то обыденном, слишком простом,
Ставя точки и многоточия всюду, будто есть повод для продолжения.
Но наш мир расписной переписан цветными чернилами, белым листом
Закрыто для скрытности, чтоб не украли в темные сны наши волнения.

Рисовать на руках твоих радугу и улыбаться друг другу с утра в эсмсках,
С нетерпением верить в надежность и верность новых эмоций
Разделять с тобой жизнь, своим солнцем делиться и щуриться вместе,
Смотря на лучи, что так волшебно нас обжигают, наше общее солнце.

Я хочу слиться с тобой, в образ рая и гамму чувственных нот,
Что слетают со скрипок, когда звучит их волшебное доброе соло…
Наслаждаюсь тобой, воплощая в реальность ритм бегущих к тебе ног,
Чтоб сказать тебе самое доброе, нежное в этом мире и ценное слово.

Стану ближе и буду вдыхать твой аромат, твои руки сжимая,
Расчерчу дороги мелками цветными, угадай, где оттенок любимый…
Очень просто. Он идет по следам твоим, а я следом за ним, к груди прижимая…
Нашу повесть цветную…
я целую тебя, и влюбляюсь в тебя слишком сильно.


Рецензии