Аля 2

Не цепляет, черт возьми, не цепляет
Эта осень, дожди и слякоть
Жить дает и не убивает
И все чаще хочется плакать

И все чаще мысли в тумане
Над Невой и зашарпанным Невским
Я ловлю тебя на обмане
Потому что ты врешь по-детски

Надуваешь губки, открываешь глаза пошире
И на лоб ниспадает упрямая челка
Ты пойми, мы с тобой не одни в этом мире
И от нашей /любви/ не будет толка…


Рецензии