посиди со мной, мальчик

посиди со мной, мальчик, как раньше, и за руку
подержи меня, просто держи
кроме этого ведь ничего и не надо мне
делать выводы ты не спеши
о моих слишком странных поступках и действиях
разбираться самой нелегко
поменять жизнь, увы, не могу, не волшебник я
но ты в силах помочь мне им стать
посиди со мной мальчик, согрей меня голосом
дай мне плакать, пока не усну
может, было не так, может, было непросто нам
и мы справились по одному
и ты видел, как я, словно бабочку, злость твою
накрывала молчаньем не раз
и не два, и не три. потому я пришла, стою
в двадцати сантиметрах от глаз
посиди со мной мальчик, как раньше, и за руку
подержи меня, просто держи
кроме этого ведь ничего и не надо мне
я скучала, я очень ...а ты?


Рецензии