Сны

Сны, как наважденье,
То толпа, то нет.
Сны, как откровенье,
Важного в Судьбе.
Сны преоткрывают,
Дверь в твою Мечту.
Сны ведь убеждают,
Я Сама могу.
Сны опять покажут,
Кто придёт, кто нет
Сны опять расскажут,
Что грядёт, что нет.
Сны в себя затянут
И уйдут слова.
Ты во сне проявишь
Только всю Себя.


Рецензии