Куда спешишь?
Домой - иль на работу,
Кругом – обязанности и дела,
Потух весь смысл жизни.
Ты оглянись хоть на минуту!
Как время пролетает над тобой.
Задумайся, почувствуй,
Что, есть жизнь?
Суета? - ан нет, -
Это мгновенье, которое нужно ценить!
Ты человек, имеешь право, – просто жить!
31.10.2009
Свидетельство о публикации №109112002991
Владимир Лоскутников Зауралец 27.11.2009 21:16 Заявить о нарушении