Бесстрашным

Я видела игру, и мне казалось,
Что нет на свете чуднее игры.
Опять невольно сердце надрывалось,
Когда вы снова мяч не сберегли...

И ловко мчались карточки стремглав,
Быстрей, чем были псевдо-нарушенья,
Вот он – эксплуататорский талант –
Противиться не тем без сожаленья...

Я чувствовала, знала, вот – победа,
Лишь дотянуться до неё ногой.
Рукой – нельзя... Хотя, ведь можно где-то
Не записать свой промах в протокол...

Увековечить ваш большой талант,
За всю игру вам памятник воздвигнуть,
Вы – вечная могучая стена,
На вас никто не взглянет с укоризной...

Не запятнали наши птицы крылья,
А нашим визави не нужно и пятнать,
Сквозь грязь чужую, боль: «ДАВАЙ, РОССИЯ!»
Всё будет – только б зря не унывать...

18.11.09


Рецензии