Приятелю-альпинисту...
И ещё он бывал на Тянь-шане…
Но со временем съёжился мир
До размеров… водки в стакане.
И теперь не над тучами он,
Где пред взором ледовые пики…
Поутру так и тянет балкон -
Сигануть под истошные крики...
Свидетельство о публикации №109112002908