Виртуальные друзья

Всегда любила я общение, людей,
Но меня они жестоко обманули.
Почти не стало у меня друзей,-
Они куда-то в сторону свернули.

Да и они тебя не понимают,
И завистью ужасно донимают.
Чего от них могу я ожидать?
Учат там, где нужно поддержать.

Сказать по правде, всё мне надоело,
И виртуальных я нашла себе друзей.
Они доброжелательны и говорят по делу
Мне с ними хорошо, спокойно на душе.

На таком огромном расстоянии,
Понять сумели, отвести беду.
Они стали моими друзьями,
И сумели душу отогреть мою.

В жизни никогда я не забуду,
Как поддержали в трудную минуту
Теплом, добром и обожаньем,
И неподдельным пониманьем.
             
Добро вернётся к ним, я знаю.
От всей души я им желаю,
Чтоб были счастливы всегда,
И бед не знали никогда.
               20.11.2009.


Рецензии