Я - не ханжа 2...

Люблю смотреть на голых теток,
Приятно радуя свой глаз...
И не на писаных красоток,
А на обычных, среди нас.

Трясущих кое - чем по пляжу...
Кому нужна фотомодель?
Что так страшна без макияжу,
Что хоть сегодня на панель.

А с женщиной простой приятно
И в баньку русскую сходить.
Она нежнА, чуть - чуть развратна.
Ну как такую не любить?

Распарившись, в изнеможеньи,
Нырнуть в бассейн, как в океан.
И полежать там без движенья
Хоть миг, что нам для счастья дан.

   Рига.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/04/06/686
С уважением
Александръ

Александр Красин   25.11.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.