Когда поэт столкнётся с историей забавной

Когда поэт столкнётся с историей забавной.
Для поэта непременно будет темой главной.
И приводит мастера пера в большой восторг.
Интересный случай сочинить шедевр помог.

Критиковать меня за шутки скажу напрасно.
Жить с юмором мне комфортно и прекрасно.
Представьте только приятно детям сочинять.
Читайте и глубину души сумеют все понять.

Ребятам нравятся с приключениями сказки.
Фантазёр любой не нуждается в подсказки.
Непременно дети легко и быстро разберутся.
И с искренним чувством просто рассмеются.

Басней обязательно заинтересуется ребёнок.
Там юркий маленький мышонок и слонёнок.
О персонажах непременно все честно скажут.
Своего героя обязательно родителям покажут.

К главным персонажам есть любовь и доброта.
Прийти на помощь это с детства знает детвора.
И старайтесь с детства юмор детям прививать.
Им будет легче жить, станут шутки понимать.


Рецензии