Проходит

Проходит день, проходит час.
Ты все сидишь, ты ждешь аванс.
Проходит год, проходит два.
Она, как прежде, не одна.

Проходят мысли, даже, чувства.
В любви не сказано- не пусто.
Проходит мир, летит во тьму.
А ты сидишь, все ждешь мечту.

Прошли и молодость и старость,
И жизни больше не осталось.
И ты встаешь. Последний шаг.
Никто ни в чем не виноват.


Рецензии