Кукловод
С фальшивым чувством чмокала опять.
Её любил он искренне и чисто,
Умея поцелуем согревать.
Тянулась та любовь, подобно ниткам,
От головы его, от рук, от ног –
И, несмотря на смелые попытки,
Собой он управлять уже не мог.
Она следила пристально за модой,
На иномарке ездила большой
И с наглостью шального кукловода
Играла человеческой душой.
ЮВ, 20.11.09
Свидетельство о публикации №109112002830
С приветом
ЯЛЮ
Римма Батищева 23.11.2009 19:57 Заявить о нарушении
Юля Володина 24.11.2009 02:38 Заявить о нарушении