Значит, это временная мера?

Значит, это временная мера?
Я ж тогда и временно верна.
Быстро растеряешь мою веру,
Столь же ты изменчив, как луна.

С ней пока встречаешься и смотришь
На нее, не стану отсылать
Всех своих поклонников. Как хочешь,
Ведь тебе, мой милый, выбирать.


Рецензии