Извини

От расстройства, боли – виски с колой,
От апатии – лишь пачка сигарет.
- А давай начнем сейчас по-новой?
- Извини, сейчас желанья что-то нет.
Может, выпьем?
- Ладно.
Только мне бы
Что-нибудь покрепче виски, сигарет.
- А давай сейчас раскрасим небо?
- Извини, не выйдет – красок больше нет.


Рецензии