Для тебя я...

навеяно просмотром фильма Kal Ho Naa Ho

Для тебя я жить не перестану,
А ты уходишь в мир других законов…
Туманом памяти укроет эту рану,
И боль утихнет, и взойдет свет снова.

Я обещаю, пусть не в этой жизни,
Во всех оставшихся – да будет их немало! –
Мы разобьем преграды и различья,
И я твоей, твоей лишь только стану!

Но не понять: как можешь ты так сильно
Любить, что оттолкнул, меня другому?
От боли снова путаются мысли,
И угасают в памяти законы.

Да будет мир тебе тот светел и прекрасен.
За этой гранью встретимся мы снова.
Ах, как твой взгляд был светел и как ясен!
Дождусь, дождусь я встречи нашей новой.


Рецензии