И кто во мгле родился...

 «Что является спасением для
  одного, губит  другого».
             Даниель Дефо

                12 апреля.

    Здесь цифры не причём.
    В день памяти отца
    Вселенная качнулась,
    Вздыбилась корма.
    А это в однобоком мире
    Крен ужасный.
    Крик пролетел!
    Штормит, идём на дно
    Иль в космос ? …
    Всё равно прекрасно! …
    Здесь временно
    Пристанище  найдём
    И душу успокоим…
    Назад вернёмся
    К плавной карусели цифр
    И жизни.
    Пускай без  нас …
    Поймём,
    Кто мы, что в нас,
    И кто во  мгле родился.
    Поставим свечку ,
    Отпоём,
    Молитву прочитаем,
    Вновь возродимся.

       12.04.– день памяти отца,
               всемирный день
               авиации и космонавтики.


Рецензии
Подняло в душе все чувства! Столько мудрости в строках.

Душа в стихах твоих осталась.
Стихами с нами говорит.
Она не ведая усталость,
Навстречу каждому летит.
Помним!

Светлана Лосева   24.09.2011 22:34     Заявить о нарушении