Тебе месяц
Моей души бутон,
Мой аварийный плотик.
Аидин тихий стон.
Слова – всегда, как вата.
Увидишь ли, поймешь?
Я был тогда – grandfather
И радость не уймешь!
Матиас! Эй, мальчонка!
Расти и здоровей.
Пока ты лишь в “пеленках”
А завтра “чародей”!
ВТ. 20.11.2009
Свидетельство о публикации №109112002743
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СВЕТЛОГО НАСТРОЕНИЯ!
Лара Фай-Родис 22.11.2009 15:56 Заявить о нарушении