Чувства
Только чувства наши пронесу
Сквозь метели да злую пургу,
К свету солнца, к его лишь теплу!
Что бы знал ты - тебя я люблю,
Чувства свои тебе лишь дарю,
Как солнце, что встает по утру,
Собой затмив ночную тоску!
Свидетельство о публикации №109112002702