Курьинская степь. 2007

Отдать долги, забыть про календарь,
Степной дорогой вычертить пути,
Туда, где лето – вечный Государь,
И где по травам хорошо идти.

Склонить главу, зажмуриться, забыть…
Сдавить запястья, слова не сказать…
И на дороге написать стихи,
Чтобы потом когда-то прочитать.

А запах трав щекочет горизонт,
И ветер жмёт плечами ковыли…
И голубое небо в облаках
Своей рукой касается земли.
                30.07.2007,
                Алтайский край.


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень красивое, поэтичное! Видимо Ваша профессия к этому располагает!
С уважением Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   21.11.2009 09:55     Заявить о нарушении