Школьница любимая моя
Тоненькие пальчики, как змейки
Помнишь, как в начале сентября
Дергал их твой парень на скамейке.
Ты уже без пальчиков с тех пор,
Но тебя по-прежнему он любит,
Просто он когда-нибудь на спор
Голову тебе отрубит.
Свидетельство о публикации №109112002653