Липа, дуб, береза, ты

Липа, дуб, береза, ты
Из соцветий, из тумана, выну ножик из кармана
И отрежу лепесты.
День пройдет и дождь и буря. Сон тобою опьянен
Послезавтра будет он
После дня и ночи дури.
Запах неба и весны.
Ты и кто-то... Я не слышу
Я не слышу вас на крыше
И не вижу ваши сны.


Рецензии