Шутка
Я !
Я - человек хороший, в отличии от других
Веселый, умный, пригожий и вообще не псих
Пою, когда поется, когда не поется - молчу
Спина еще вроде гнется, врачам не ношу мочу
Весенним утром погожим, когда все другие спят
Красивый, статный, хороший - в лесу я набрал опят
Да что опят - подосиновик один я нашел в лесу
Прекрасный, загадочный, смелый я, домой его принесу
Сварю себе каши гречневой, поджарю и мяса шмат
Заботой проникнусь вечною, найти б еще пару ребят
Так вот и живу, товарищи, и на душе легко
Чуткий, отзывчивый, тающий - летом, когда тепло
ТЫ !
Ты - это щеки, красно пылающие
Ты - это губы зовущие, мающие
Ты - это грудь, чуть прикрытая тканью
Ты - это утро в волнующей рани
Ты - это тонкая ветка березы
Робкою дрожью несушая грезы
Ты - это белое марево неба
Ты - это сытое таинство хлеба
Все, что мне дорого, все, что любимо
Всюду живешь ты, пускай и незримо!
Свидетельство о публикации №109112002642