Звезда, сгорая, станет пустотой... 2007

Звезда, сгорая, станет пустотой,
Которая в себя сосёт пространство,
Не зная ни любви, ни постоянства,
И назовётся Чёрною Дырой.

И вечный странник космос ледяной
Пронзает светлым телом звездолёта
Не чувствуя ни радости полёта,
Не мёртвой ноши в камере пустой.
                03.04.2007.


Рецензии