Телепатический смешок
И замер на твоем окне цветок.
Не просто так, а будто бы слепой
И переход к прощанию был краток-
Ты заждалась банального "Прощай".
Ну, почему же ты, средь тысячи палаток
Когда-то заглянула в мой сарай?
Свидетельство о публикации №109112002632