Это все, что во мне отцвело...

Это все, что во мне отцвело...
Тусклый блеск мириадов признаний,
Одиночество нежных касаний-
Остаются больней и назло.

Небосвода хрустальное дно...
Переломленный лист между строчек,
Много в жизни порочащих точек
И количество не сочтено.


Рецензии