Будь толерантным

Быть толерантным значит быть терпимым,
Мириться с притеснением себя.
Народу русскому, рожденному единым,
Смотреть, как погибают сыновья.
Молчать и радоваться новеньким законам,
Что подготовил государственный юрист.
А если кто не поддается уговорам,
Тот негодяй, преступник и фашист.
Как полчища презренных тараканов
Ползут на нашу землю дети гор,
Толпою русских вырезают партизанов,
Но им уж вынесен народный приговор.
За то, что сделали Аслан, Наиль и Баха,
Умрут Джавад, Рамиз и Савалан.
Ведь справедливые бойцы не знают страха,
И попадется тварь заезжая в капкан.
Будь толерантным и смотри, как убивают
Остатки русской первозданной красоты,
Дискриминируют, культуру разрушают...
Не встанем против - сдохнем как скоты.

20.11.2009 г.


Рецензии