Серых гусей караван... 1999

Серых гусей караван
Уходит опять в никуда.
В лето неведомых стран,
Не на сезон, навсегда.

Прелых касается трав
Осень холодным дождём,
Старых шурфов и канав,
Дней, по которым идём
                25.06.1999.


Рецензии