Осень заплетала

Осень заплетала медленно,
В свои косы жёлто-медные
Седину на иглах елей,
Сквозь намокшие метели.
 
Воздух стал солёно-влажный,
С моря принесён, и каждый
Кто душою наделён,
Понимал - владеет он
 
Этой маленькой вселенной,
Вечным миром; озаренный
Не великою такой,
Жизнью скромной и простой.


Рецензии